Berita Serikat

Kantor Berita Persatuan Kerjasama Islam mengucapkan selamat kepada Arab Saudi pada kesempatan Hari Nasional

Jeddah (UNA) - Persatuan Kantor Berita Organisasi Kerjasama Islam (UNA), negara markasnya, mengucapkan selamat kepada pimpinan dan rakyat Kerajaan Arab Saudi pada kesempatan Hari Nasional Kerajaan ke-23 yang jatuh pada tanggal XNUMX September .

Persatuan ini mencatat lompatan perkembangan luar biasa yang telah disaksikan Kerajaan Arab Saudi sejak didirikan di bawah kepemimpinan Imam Raja Abdulaziz bin Abdulrahman Al Saud - semoga Tuhan mengasihaninya - yang mengarah ke era Raja Penjaga Dua Masjid Suci yang makmur ini. Salman bin Abdulaziz dan Putra Mahkota serta Perdana Menteri yang setia, Yang Mulia Pangeran Mohammed bin Salman.

Uni Eropa memuji pencapaian besar yang dicapai selama era ini, yang menempatkan Kerajaan Arab Saudi di antara negara-negara dengan ekonomi besar di seluruh dunia, dalam kerangka Visi Kerajaan 2030 dan program-programnya yang bertujuan membangun masyarakat yang dinamis dan sejahtera di segala bidang.

Kantor Berita Persatuan Kerjasama Islam menghargai dukungan besar yang diberikan Kerajaan kepada Persatuan dalam melaksanakan tugas yang dipercayakan kepadanya, sejalan dengan dukungan tak terbatas yang diberikan Kerajaan kepada Organisasi Kerja Sama Islam dan semua lembaganya untuk melaksanakan tugas mereka di bidang ini. memperkuat solidaritas Islam dan melayani isu-isu Islam bersama.

(sudah selesai)

Berita Terkait

Pergi ke tombol atas