Fan va texnologiya

Ummon sultonligi.. Dovul markazi (Shahin) Musana va Suvayq shtatlarini kesib oʻtadi va tropik boʻronga aylanadi.

Maskat (UNA) – توضح آخر صور الأقمار الاصطناعية وتحاليل المركز الوطني للإنذار المبكر من المخاطر المتعددة، عبور مرکز الإعصار المداري (شاهين) بين ولايتي المصنعة والسويق الساعة الثامنة مساء يوم أمس ويصنف حاليا كعاصفة مدارية. ومن المحتمل أن يستمر تأثير الحالة المدارية على محافظتي شمال وجنوب الباطنة بهطول أمطار غزيرة جدا (200 إلى 500 ملم) تؤدي إلى فيضان الأودية ومصحوبة بهبوب رياح شديدة السرعة (45 إلى 60 عقدة). ويكون البحر شديد الهيجان على سواحل السلطنة الممتدة من محافظة جنوب الشرقية إلى محافظة مسندم ويقّدر ارتفاع الموج من 3 إلى 4 أمتار ويكون متوسط إلى هائج الموج على بقية سواحل السلطنة 5ر2 متر. وتمكنت فرق الإنقاذ بهيئة الدفاع المدني والإسعاف من إنقاذ 8 أشخاص تم احتجازهم في بعض الأودية بمحافظة الداخلية حيث احتجز شخصان في وادي الحجر بإزكي و3 أشخاص في منطقة طوي النص واحتجز اثنان في وادي جابر وشخص بمركبته في مجرى وادي حلفين. (انتهى)

Tegishli yangiliklar

Yuqori tugmaga o'ting