Pertubuhan Kerjasama Islam

Setiausaha Agung Pertubuhan Kerjasama Islam bertemu dengan Menteri Luar Negeri Azerbaijan

Baku (UNA) – التقى حسين إبراهيم طه، الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي بوزير خارجية أذربيجان جيهون بايراموف، وذلك على هامش مشاركته في الدورة الحادية عشرة من المؤتمر الإسلامي لوزراء السياحة المنعقد في باكو. وهنأ الأمين العام أذربيجان بمناسبة تحرير أراضيها وأثنى على أذربيجان لمساهمتها الفعالة في العمل الإسلامي المشترك والتضامن الإسلامي. ومن جانبه، رحب وزير الخارجية بالأمين العام وأعرب عن التزام أذربيجان بمواصلة دعم المنظمة في التعامل مع التحديات التي تواجهها الدول الأعضاء في المنظمة. وناقش الجانبيان أثناء اللقاء العديد من القضايا ذات أهمية بالنسبة للأمة، بما في ذلك قضايا الأمن والتنمية، بالإضافة إلى الدورة الحادية عشرة الحالية من المؤتمر الإسلامي لوزراء السياحة حول تنمية السياحة في الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي في عصر ما بعد جائحة كورونا. (انتهى)

Berita berkaitan

Pergi ke butang atas