Pertubuhan Kerjasama Islam

Pertubuhan Kerjasama Islam mengecam serangan pengganas di timur ibu kota Libya, Tripoli

nenek (UNA) – أعربت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي عن إدانتها الشديدة للهجوم الإرهابي الذي وقع يوم الخميس الموافق ٢٣ أغسطس ٢٠١٨ على بوابة كعام شرق العاصمة طرابلس، ما أسفر عن مقتل أربعة من رجال الأمن وإصابة سبعة آخرين على الأقل بجراح. ووصف الأمين العام، الدكتور يوسف بن أحمد العثيمين، هذا العمل بالإجرامي الذي يهدف إلى عرقلة جهود الحوار الوطني وزعزعة الأمن والاستقرار في البلاد، وحث السلطات المحلية على بذل كافة الجهود لإلقاء القبض على الجناة ومن يقف وراءهم وتقديمهم للعدالة، وتقدم بخالص تعازيه لأسر الضحايا ولحكومة دولة ليبيا وشعبها إثر الخسارة المفجعة في فقدان الأرواح الغالية. متمنياً للجرحى عاجل الشفاء. وجدد الدكتور العثيمين التأكيد على موقف المنظمة المناهض للإرهاب بكافة اشكاله وصوره وأياً كان مصدره. معرباً من جديد عن تضامن المنظمة الثابت مع حكومة دولة ليبيا في تصميمها على مكافحة الإرهاب. (انتهى) ز ع/ ح ص

Berita berkaitan

Pergi ke butang atas