minoriti Islam

​Majlis Komuniti Muslim Sedunia sedang berusaha untuk mengukuhkan kerjasama dengan umat Islam Korea Selatan

سيؤل (UNA) – بحث كل من الأمين العالم للمجلس العالمي للمجتمعات المسلمة الدكتور محمد البشاري، ورئيس الاتحاد الإسلامي لكوريا الجنوبية السفير حسين كيم، اليوم الثلاثاء بمقر الاتحاد بالعاصمة الكورية الجنوبية سيؤل، سبل التعاون بين المجلس والاتحاد لخدمة مسلمي كوريا الجنوبية. كما بحث الجانبان، بحسب بيان تلقاه اتحاد وكالات أنباء دول منظمة التعاون الإسلامي (UNA) من الأمانة العامة للمجلس، سبل النهوض بمستوى الأداء الوظيفي للمساجد والمراكز والمدارس الإسلامية، والاهتمام بتعليم اللغة العربية للناطقين بغيره، وتكوين الأئمة والخطباء، والحوار بين أتباع الأديان. ضم وفد المجلس الذي يتخذ من العاصمة الإماراتية أبو ظبي مقراً له، إلى جانب الأمين العام، مدير الاتصال لقارة آسيا بالمجلس الدكتور عبد العزيز لوديني، وكان في استقبال الوفد من الجانب الإسلامي الكوري إمام المسجد المركزي ورئيس الأئمة الشيخ رحمان لي جو هوا، ورئيس لجنة الدعوة جانغ حسين. من ناحية أخرى زار وفد المجلس المسجد المركزي في سيؤل ومرافقه، ومدرسة الأمير سلطان الإسلامية. (انتهى) ح ع/ ح ص

Berita berkaitan

Pergi ke butang atas