Dunia

Presiden UEA dan Perdana Menteri Pakistan membahas hubungan kerja sama kedua negara

Abu Dhabi (UNA/WAM) Hari ini, Presiden UEA, Sheikh Mohammed bin Zayed Al Nahyan, menerima Yang Mulia Mohammed Shahbaz Sharif, Perdana Menteri Republik Islam Pakistan yang bersahabat, yang sedang melakukan kunjungan kerja ke negara tersebut.

Dalam pertemuan yang berlangsung di Beach Palace di Abu Dhabi, mereka membahas berbagai aspek kerja sama dan kerja sama antara UEA dan Pakistan serta peluang untuk meningkatkannya dengan cara yang sesuai dengan kepentingan bersama, terutama di bidang ekonomi, perdagangan, pembangunan dan aspek-aspek lain yang meningkatkan visi kedua negara menuju pencapaian pembangunan dan kemakmuran ekonomi berkelanjutan dalam kerangka hubungan historis yang... Anda menyatukan mereka.

Yang Mulia Muhammad Shahbaz Sharif menekankan keinginan Pakistan untuk memperkuat hubungan persahabatannya dengan UEA dan memperluas cakrawala kerja sama mereka, terutama di bidang ekonomi, perdagangan dan investasi, selain mengambil manfaat dari pengalaman pengembangan budaya negara yang menginspirasi.

Pertemuan tersebut dihadiri oleh: Syekh Khalid bin Mohammed bin Zayed Al Nahyan, Putra Mahkota Abu Dhabi, Syekh Hamdan bin Zayed Al Nahyan, Wakil Penguasa di Wilayah Al Dhafra, Syekh Hamdan bin Mohammed bin Zayed Al Nahyan, Syekh Mohammed bin Hamad bin Tahnoun Al Nahyan, Penasihat Urusan Khusus di Kantor Kepresidenan, dan Ali bin Hammad Al Shamsi, Sekretaris Jenderal Dewan Tertinggi Keamanan Nasional, Mohammed Mubarak Al Mazrouei, Menteri Negara Urusan Pertahanan, Sheikh Abdullah bin Mohammed bin Butti Al Hamid , Kepala Kantor Media Nasional, dan sejumlah pejabat.

(sudah selesai)

Berita Terkait

Pergi ke tombol atas