Berita Serikat

Persatuan Kantor Berita “Kerja Sama Islam” mengucapkan selamat kepada Arab Saudi pada kesempatan hari pendirian

Jeddah (UNA) - Persatuan Kantor Berita Organisasi Kerja Sama Islam (UNA) menyampaikan ucapan selamatnya kepada Penjaga Dua Masjid Suci Raja Salman bin Abdulaziz Al Saud, Putra Mahkota Yang Mulia Perdana Menteri Pangeran Mohammed bin Salman, dan bangsa Saudi, dalam rangka Founding Day yang jatuh pada peringatan berdirinya negara Saudi pertama pada bulan Februari 1727 M di tangan Imam Muhammad bin Saud.

Penjabat Direktur Jenderal Persatuan ini, Mohammed bin Abd Rabbuh Al-Yami, mencatat kebangkitan budaya besar yang telah disaksikan Kerajaan Arab Saudi sepanjang sejarah kunonya, yang menjadikannya salah satu negara dengan perekonomian terbesar di dunia, dan pusat peningkatan regional dan internasional. keamanan dan stabilitas, serta mendukung upaya kerja sama internasional.

Al-Yami memuji upaya besar Kerajaan Arab Saudi untuk memperkuat solidaritas Islam dan mendukung lembaga-lembaga untuk aksi Islam bersama, yang dipimpin oleh Organisasi Kerjasama Islam (OKI) dan badan-badan afiliasinya, untuk memungkinkan mereka melaksanakan tugas mereka dalam memajukan dunia Islam dan mengadvokasi isu-isunya. .
(sudah selesai)

Berita Terkait

Pergi ke tombol atas