Musulmi tsiraru

Bis /// ISESCO da Qatar Charity sun gudanar da taron shugabannin cibiyoyin al'adun Musulunci na Latin Amurka da Caribbean.

______________________________________________________________ الرجاء اعتماد هذا الخبر بدل الخبر السابق الذي أرسل حول الموضوع نفسه _______________________________________________________________ الرباط ( إينا) – تعقد المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) ومؤسسة قطر الخيرية مؤتمراً لرؤساء المراكز الثقافية والجمعيات الإسلامية في أمريكا اللاتينية والكاريبي، بالتنسيق مع المنظمة الإسلامية لأمريكا اللاتينية والكاريبي يوم 20 سبتمبر الجاري ، في مدينة بوينس آيرس بالأرجنتين. ويهدف هذا المؤتمر إلى تعزيز قيم الانتماء الحضاري لدى المسلمين في أمريكا اللاتينية والكاريبي، وتطوير مناهج العمل وتنمية الخبرات والتجارب لدى رؤساء المراكز والجمعيات الثقافية الإسلامية في أمريكا اللاتينية والكاريبي، وتنفيذ مجالات عمل استراتيجية العمل الثقافي الإسلامي لفائدة المسلمين في البلدان غير الإسلامية. وسيتم خلال المؤتمر عرض ومناقشة التجارب الرائدة في مجال تطوير العمل الثقافي الإسلامي في أمريكا اللاتينية والكاريبي، وتقارير المراكز والجمعيات الإسلامية وإنجازاتها في مجال تطبيق الخطة التنفيذية لاستراتيجية العمل الثقافي الإسلامي في أمريكا اللاتينية والكاريبي، بالإضافة إلى تقديم عروض حول أوضاع المسلمين في أمريكا اللاتينية والكاريبي، ومشاريعهم التربوية والثقافية. وسيرأس الدكتور عبد العزيز بن عثمان التويجري، المدير العام للإيسيسكو أعمال هذا المؤتمر. ( انتهى)

Labarai masu alaka

Je zuwa maballin sama