Mundo

El Primer Ministro marroquí recibe al Ministro de Asuntos Exteriores de Mauritania

encaje (UNA) – استقبل رئيس الحكومة المغربية سعد الدين العثماني، أمس الاثنين بالرباط، وزير الشؤون الخارجية والتعاون والموريتانيين في الخارج اسماعيل ولد الشيخ أحمد، حاملا رسالة من الرئيس الموريتاني محمد ولد الشيخ الغزواني إلى العاهل المغربي الملك محمد السادس. وقال العثماني، في تصريح للصحافة: إن المباحثات تناولت جودة العلاقات بين المغرب وموريتانيا وضرورة تطويرها وتنويعها لتشمل المجالات الاقتصادية والتعليمية والعلمية والاستثمار وغيرها. وأكد رئيس الحكومة أن هناك رؤية زمنية وبرنامجا لكيفية تطوير هذه العلاقات مستقبلا. من جانبه، أكد اسماعيل ولد الشيخ أحمد، أن للمغرب مكانة خاصة في موريتانيا، مضيفا: إن العلاقات بين البلدين علاقات ممتازة وتطورت في السنوات الأخيرة. وعبر عن الأمل في أن يتم عقد اللجنة العليا المشتركة بين المغرب وموريتانيا، التي يترأسها رئيسا حكومتي البلدين، قريبا، للارتقاء بالعلاقات الثنائية إلى المستوى الذي يطمح إليه قائدا البلدين. (انتهى)

Noticias relacionadas

Ir al botón superior