Noticias de la Unión

El delegado de Egipto ante la Organización de Cooperación Islámica visita la Unión de Agencias de Noticias de la UNA

abuela (UNA) - El Representante Permanente de la República Árabe de Egipto ante la Organización de Cooperación Islámica, Embajador Mohamed Negm, visitó, el martes, la sede de la Unión de Agencias de Noticias de los países de la Organización de Cooperación Islámica (UNA) بمدينة جدة السعودية، حيث بحث مع المدير العام للاتحاد، المستشار عيسى خيره روبله، أوجه التعاون المشترك في مجال تنفيذ مشروع الاتحاد كمظلة لوكالات الأنباء الأعضاء في دول منظمة التعاون الإسلامي. وقد رحب روبله بزيارة المندوب المصري ونائبته مشيرة العماري لمقر الاتحاد. معرباً عن أمله في أن يؤسس التعاون بين الجانبين لآفاق واسعة لفائدة التعاون بين وكالات الأنباء الأعضاء وبين الاتحاد وبين مصر. وعبر السفير نجم عن سعادته بزيارة مقر الاتحاد وإطلاعه على إمكاناته البشرية والتقنية، وما يمثله من مظلة تجمع وكالات أنباء 57 دولة عضو بمنظمة التعاون الإسلامي. معرباً عن أمله في أن يأخذ التعاون المشترك صفة الاستمرارية والاستدامة لخدمة التعاون بين الدول الإسلامية وبعضها البعض. وقدم المدير العام المساعد لـيونا زايد عبد الله شرحاً حول التحولات التي يشهدها والأنشطة والبرامج التي ينفذها وخططه المستقبلية في ضوء مقررات الجمعية العامة الخامسة للاتحاد، وخطة العمل العشرية لمنظمة التعاون الإسلامي. وقام نجم بجولة في الأقسام التحريرية للاتحاد، العربي والإنجليزي والفرنسي، وكذلك مركز التدريب والوقوف على إمكاناته وأقسامه المتنوعة التي تتيح تنفيذ الدورات التدريبية وورش العمل المشتركة بين يونا وجمهورية مصر العربية. ((انتهى)) ح ع / ص ج/ ح ص

Noticias relacionadas

Ir al botón superior