Organización de Cooperación Islámica

La Cooperación Islámica felicita a los candidatos presidenciales de Nigeria por firmar un acuerdo de paz

abuela(UNA) - هنأت منظمة التعاون الإسلامي جميع المرشحين للانتخابات الرئاسية في نيجيريا، في أعقاب توقيعهم اتفاقَ سلامٍ في 13 فبراير 2019 قبل الانتخابات العامة المُزمع إجراؤها في 16 فبراير 2019. ويندرج اتفاق السلام هذا في السياق نفسه للاتفاق الذي أُبرم عشية الانتخابات الرئاسية لعام 2015. وأكد الأمين العام للمنظمة، الدكتور يوسف العثيمين، أن إجراء عمليةٍ انتخابيةٍ ذات مصداقية وسلمية عاملٌ أساسيٌ للحكومة التي ستُنتخب لمواصلة تطوير ما تملكه نيجيريا من قدرات اقتصادية واجتماعية وإنسانية هائلة. وقد أشاد العثيمين أيضاً بالجهود الحثيثة للجنة السلام الوطنية بقيادة عبد السلام أبو بكر، راجياً للشعب النيجيري التوفيق والسداد في هذه المرحلة المهمة.

Noticias relacionadas

Ir al botón superior