Muslim minorities

The International Islamic Relief Organization is implementing the sacrificial meat distribution project in Pakistan

إسلام آباد (إينا) – دشنت هيئة الإغاثة الإسلامية العالمية برابطة العالم الإسلامي مشروع كبش العيد بمناسبة عيد الأضحى المبارك لتوزيع لحوم الأضاحي على الفقراء والمحتاجين والأيتام والأرامل في باكستان. جرى ذلك خلال حفل انعقد اليوم بالمكتب الإقليمي لرابطة العالم الإسلامي في إسلام آباد تحت رعاية السفير السعوي لدى باكستان نواف بن سعيد المالكي وحضور وفد الأمانة العامة للهيئة المشرف على التوزيع والملاحق، ومدراء المكاتب السعودية التابعة للسفارة، وعدد من المسؤولين الباكستانيين. وأوضح السفير المالكي في كلمة بهذه المناسبة، أن هذا البرنامج السنوي الذي نقوم بتدشينه اليوم يُعد امتدادًا للمساعدات الإنسانية التي تقدمها المملكة العربية السعودية حكومًة وشعبًا بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، والأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، وضمن الجهود الإنسانية التي تُقدمها الهيئات الإغاثية السعودية في باكستان مدعومًة بعطايا وإحسان أيادي المجتمع السعودي الكريم، واستشعارًا من هيئة الإغاثة الإسلامية العالمية بأحوال المحتاجين من الشعب الباكستاني. (انتهى) ز ع / واس/ ح ص

Related news

Go to top button