Wirtschaft

Der CEO des Saudi Fund for Development empfängt den mauretanischen Außenminister

Riad (UNA) – استقبل الرئيس التنفيذي للصندوق السعودي للتنمية سلطان بن عبد الرحمن المرشد، أمس الاثنين في الرياض، وزير الخارجية الموريتاني إسماعيل ولد الشيخ أحمد، ووزير المالية الموريتاني محمد الأمين الذهبي. جرى خلال اللقاء بحث الموضوعات ذات الاهتمام المشترك، والمشروعات التنموية القائمة والمقدمة من قبل حكومة المملكة العربية السعودية عبر الصندوق، التي تهدف للمساهمة في تحقيق التنمية المستدامة بموريتانيا، كما ناقشا التحديات التي تواجه سير العمل التنموي. وأعرب وزير الشؤون الخارجية الموريتاني عن امتنانه للجهود التي تقوم بها حكومة المملكة العربية السعودية على مساهمتها ودعمها للمشروعات التنموية في موريتانيا من خلال الصندوق لدعم الدول الصديقة وذلك من خلال المشاريع التنموية. يذكر أن حكومة المملكة قدمت من خلال الصندوق السعودي للتنمية (10) منح لتنفيذ مشروعات تنموية في قطاعات البنية التحتية والمياه والتعليم والصحة، كما أسهم الصندوق بتقديم (18) قرضًا تنمويًا للمساهمة في تمويل وتنفيذ (16) مشروعًا في قطاعات مختلفة في موريتانيا. (انتهى)

Ähnliche Neuigkeiten

Nach oben gehen