Kultur und Kunst

Ankündigung der Aktivitäten der 13. Ausgabe des Bahrain Summer Festival

Manama (UNA) – عقدت هيئة البحرين للثقافة والآثار، اليوم الاثنين، عبر تقنيات الاتصال المرئي، مؤتمراً صحفياً للإعلان عن فعاليات مهرجان صيف البحرين في نسخته الثالثة عشرة، الذي يقام افتراضيا طيلة شهر يوليو المقبل. وشهد المؤتمر حضور الشيخة مي بنت محمد آل خليفة رئيسة هيئة البحرين للثقافة والآثار، والشيخة هلا بنت محمد آل خليفة مدير عام الثقافة والفنون بالهيئة، إضافة إلى حضور عدد من سفراء الدول وممثلي الهيئات الدبلوماسية والمساهمين في المهرجان والصحفيين والإعلاميين. وبهذه المناسبة قالت الشيخة مي بنت محمد آل خليفة: نعود هذا العام في مهرجان صيف البحرين من جديد ونحن أقرب لجمهورنا رغم البعد والمسافة التي صنعتها ظروف الأزمة الصحية العالمية، ولكننا عازمون على إيصال رسالتنا بأن مواسمنا الثقافية مستدامة ومشاريعنا متواصلة. وأضافت: منذ بداية الأزمة ونحن نستثمر في أدواتنا التقنية لكي ننتقل بالحراك الثقافي إلى العالم الافتراضي ونبقى على اتصال مع الجمهور، ليس فقط في مملكة البحرين، بل حول العالم، وعليه نظمنا مهرجان الصيف للمرة الثانية على التوالي عبر أثير الانترنت الذي لا تحده حدود المكان والزمان، ويسعدنا أن يكون مسار اللؤلؤ الذي نحتفل باستكماله هذا العام هو الرابط لمهرجان الصيف. المزيد…

Ähnliche Neuigkeiten

Nach oben gehen